PearlandMum
Guten Abend,
Wie esst Ihr Maultaschen?
Ich brate sie immer mit Ei oder in Suppe.
Nun haben wir richtig feine Kalbfleischmaultaschen, also eher nicht zum Anschmelzen mit Kartoffelsalat
Irgendwelche Tipps?
Nachdem morgen ja Gründonnerstag ist, dachte ich schon daran, sie im Ofen mit Blattspinat zu machen. Geht sowas?
LG
Pearl
Wir braten sie meistens oder direkt aus der Brühe, wenn sie frisch gemacht sind. Hab sie auch schon im Ofen gemacht mit Tomatensoße und Käse überbacken, finde ich für Kalb aber fast zu schade. Im Ofen geht's auf jeden Fall. Vor allem, wenn sie schon vorgegart sind. LG Lilly
Wir essen gerne überbackene Maultaschen. Die Maultaschen in einer Auflaufform schichten, mit Bechamelsoße, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss, übergießen, Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben darauf legen. 20 Minuten im Ofen überbacken. Liebe Grüße, Gold-Locke
Wir essen Maultaschen auch gerne überbacken (mit Rosenkohl oder Brokkoli und Champignons) oder als asiatische Maultaschen (angebraten mit Lauch, Ingwer, Knoblauch, Sambal Oelek, scharfer asiatischer Sauce). In der Suppe essen wir nur die kleinen Suppenmaultaschen.
Vielen Dank noch für Eure Antworten