Elternforum Kochen & Backen

Maultaschen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Maultaschen

mami123

Beitrag melden

Hallo Was mache ich zu den Maultaschen dazu ? Was oder wie esst ihr sie ? LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

als suppeneinlage verwenden. in streifen schneiden, braten, eier drüber, salat dazu. mit gemüse als auflauf zubereiten.


mami123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Würde es gerne als gemüseauflauf machen. Welches Gemüse nehme ich da am besten ?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

was esst ihr denn gerne? das würde ich auch nehmen. zucchini, spinat, lauch o. ä.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

Zwiebelringe goldbraun braten und darüber geben, dazu grüner Salat. In Streifen geschnitten mit Zwiebeln anbraten und ein bißchen Käse drübergeben. (Wieder mit Salat ;-) )


streepie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

Ganz klassisch schwaebisch in Bruehe heiss machen, dann Kartoffelsalat (natuerlich mit Essig-Oel Dressing) und Endiviensalat dazu. Geschmaelzt: Maultaschen (ganz!) anbraten, Ei drueber. Dazu geroestete Zwiebeln und Salat. LG Connie


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

Wir essen die Maultaschen in folgenden Varianten: - In der Brühe mit Kartoffelsalat - kleingeschnitten geröstet mit Ei - kleingeschnitten mit Gemüse geröstet - als schwäbische Lasagne Gruß Sylvia


Holly87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

Also bei uns gibts dazu: - Tomatensauce & mit Käse überbacken - Brühe - als Auflauf mit Karotten, Brokkoli und Blumenkohl (Käsesauce)


mami123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly87

Habe die Maultaschen in Brühe gargezogen. Möhrchen in Scheiben gleich mit reinzum gar werden. Tomaten mit etwas Zucker in der Pfanne angeröstet. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Frühlingszwiebeln dazugegeben. Kräuterschmierkäse mit Milch verrührt . Maultaschen klein schneiden und in Auflaufform geben. Möhren und Tomaten drüber. Soße drüber , etwas Käse und im Backofen gratiniert. Himmlisch


still-water

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mami123

Wir essen sie meistens in Brühe warm gemacht. Aber auch in Butter angebraten mit Zwiebeln schmecken sie sehr lecker!