Bounty1970
Huhu, ich hab hier noch Maultaschen, Speckwürfel und Emmentaler Käse gerieben und würde das gerne als Auflauf machen. Meine Fragen: Kann ich die Maultaschen und die Speckwürfel roh in die Auflaufform geben, oder soll ich die vorher anbraten? Käse drüber streuen und ab in den Ofen habe ich mir gedacht, klappt das? Wie lange würdet Ihr das drinlassen? Eier hätte ich auch noch da, weiß aber nicht, ob die dazupassen würden.... Danke für Eure Tipps!
hm... durch das anbraten entwickeln sich röststoffe, ich bin der meinung, das ist dann einfach "gschmackiger" ;-) speckwürfel anbraten, mit ein wenig brühe ablöschen, mit stärke andicken, würzen. maultauschen in die form geben, sauce drüber, käse drauf. durch die sauce wirds nicht so trocken. du kannst auch eiermilch anrühren und die gebratenen speckwürfel unterheben, salz, pfeffer und ein wenig muskat rein.
hu hu wir machen die maultaschen so : maultaschen in die auflaufform, käse drüber und dann so etwa 20 min in den ofen...... tomatensoße drüber ....... fertig....... schmeckt lecker
Super, danke für Eure Anregungen! Hab mir schon gedacht, daß das nur mit dem Käse nicht so doll ist und ich irgendwie ne Soße brauche.