Mitglied inaktiv
Hi ich habe 2 Fragen. Zu heilig Abend mach ich einen Geflügelbraten mit Mangosoße aus dem Bratensut. Aber wie? Ich hab Mangochutney noch, aber was an Gewürzen? Und am 1. gibts Fondue. Was macht man dazu? Salat und Soßen? Soßen selber machen? Wenn ja wie? LG Roxy
rezepte für saucen findest du über suchfunktion, gib einfach mal "dipp" ein. auf basis von quark und sauerrahm kannst du viel machen, z. b. quark mit kräutern, salz, pfeffer quark mit paprikstückchen, paprikapulver, salz, pfeffer sauerrahm mit knoblauch, salz, pfeffer quark mit gerösteten zwiebeln, schnittlauch, salz, pfeffer ggf. noch zigeunersauce kaufen. zum fondue außerdem noch baguette reichen, saure salate (blattsalat, gurke, mixed pickles) mangochutney würde ich nicht in die sauce geben, das schmeckt pur besser, stell es einfach dazu. ansonsten in den bratensatz gehackte zwiebel und eine gewürfelte mango geben. etwas hühnerbrühe dazu, einreduzieren, pürieren, binden und würzen (salz, pfeffer, zucker, curry, paprika) claudia