Elternforum Kochen & Backen

Mango Chutney ... mit Gelierzucker ?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Mango Chutney ... mit Gelierzucker ?

HeikeB1969

Beitrag melden

Hallo, bei chefkoch hab ich geguckt, da wird das immer ohne Gelierzucker gekocht. hm. Eine Freundin sagte, sie mache ihr typisch mexikanisches immer mit Gelierzucker. HAbt Ihr Ideen ? Aus dem Bauch heraus und als Anfänger hätte ich es so gemacht Mango in kleinen Stücken Gelierzucker entsprechend Ingwer Knoblauch Chili evtl. Currypulver und kochen wie eine Marmelade, aber nicht pürieren LG HEike


bectab

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von HeikeB1969

Chutneys habe ich noch nie mit Gelierzucker gemacht, sondern immer mit "richtigem" Zucker. Bei den meisten Chutneys ist ja außer Zucker auch Essig dabei - das konserviert auch. Mein liebstes Chutney ist das anglo-indische Limonen-Chutney (lecker zu Steaks!) Da das Rezept: http://www.kochmix.de/rezept-anglo-indisches-limonen-chutney--nimboo-chatni--26596-2.html