Mitglied inaktiv
Bitte, wie mach ich leckeren Lumumba selber..? Is das echt nur heißer Kakao mit nem Schuss Rum oder is das mehr..?
es sollte halt richtiger kakao sein, also ungezuckerter, diesen mit milch anrühren (kalt oder warm), zuckern und den rum rein. nach geschmack noch ein wenig sahne obendrauf. claudia
Öh.... was versteht man genau unter richtigem Kakao..?? *fg* Diese üblichen "Kinder"-Kakaos (Nesquik etc.) sind doch gezuckert, oder..?!..*g* sind solche gemeint..?... und Rum, muss/sollte das n Bestimmter sein oder is das relativ egal..?
nein, ich hatte ja geschrieben, dass es richtiger kakao sein soll, ungezuckert. brauner rum paßt am besten. claudia
Argh... ja, stimmt... ach, bin müde, mein Sohn turnte bis grad noch hier rum, das Wetter, blabla, das schlägt mir im Moment alles auf´s Hirn..*fg*... gut, dann weiß ich Bescheid.. das sind dann also diese herben Kakaosorten, woll..?! weiß schon, was du meinst... dank dir ganz lieb.. ;-D
genau, von krüger oder bensdorp gibts den ungezuckerten. findest du meist im kaffeeregal, in der nähe der zucker-kakao-marken. winke claudia
Genau, da werd ich morgen dann mal fein gucken, dank dir lieb..