Mitglied inaktiv
...und weil ich grad schon beim Schreiben bin:
hab vor 4 Wochen Weihnachstlikör angesetzt, mit Kandiszucker, Trockenfrüchten und viiiielen weihnachtlichen Gewürzen. Der Likör wär nun fertig, aber er lässt sich einfach nicht abseihen. Die Trockenfrüchte hab ich rausgefischt, aber der Likör ist noch ganz trüb, weil ich - nicht weitergedacht - alle Gewürze in Pulverform statt ganz hineingegeben habe. Das Zeug ist zwar total lecker, aber so dickflüssig, daß es gerade so durch ein Metallsieb durchfliesst. Habs mit Filtertüte versucht und mit Küchenrolle. Nach Stunden nur ein paar Tropfen! Wer hat die rettende Idee für mich?
lg kitekatzl
Versuch es mal mit einem dünnen Baumwolltuch/Geschirrtuch. Wenn man es "auswringt", gehts noch schneller. Sollte natürlich sauber sein :-)
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....