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Lieblingsrezepte mit Zucchini gesucht!

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Lieblingsrezepte mit Zucchini gesucht!

schildi

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Wer schickt mir welche? Vielen Dank jetzt schon... Habe 5 Zucchinipflanzen im Garten und will gerüstet sein wenn es losgeht


hinemoana

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Antwort auf Beitrag von schildi

na dann mal los, wobei ich zucchini oft versteckt verwende, um die kinder nicht abzuschrecken also: -bolognesesauce; eine große zucchini wird grob reingeraspelt, spart hackfleisch! super zum einfrieren! -zucchini-omelett; zwiebeln und zucchinischeiben beidseitig anbraten, omelett-mischung (eier, sahne, salz, pfeffer, gem. kümmel, thymian) drüber, wenns fest ist stürzen und mit kräutern garnieren. dauert nur 10 min. -antipasti: mit oder ohne auberginen in dünne längsscheiben schneiden, in reichlich olivenöl beidseitig knusprig braten, salzen und sesam drüber. kalt servieren zu knofibrot zb, oder salat....... -zucchini einfach kleinschneiden und einfrieren, kann man dann beizeiten für zucchinicremesuppe verwenden. -gnocchi; gnocchi für zwei min. kochen. zwiebeln, knofi und kleine zucchinistückchen mit speck anbraten, gnocchi dazu, mit 1 becher sahne pro 500g gnocchi ablöschen und einköcheln, vorsichtig salzen (wegen speck), chili und frische petersilie und parmesan druff. wenn du noch details brauchst, schrei einfach


claudi700

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ein paar tipps: zucchini-auberginen-lasagne gemüsepfanne (zucchini, paprika, zwiebeln, tomate; dann noch reis/nudeln/ebly/kartoffeln dazu) zucchinicremesuppe zucchini-gemüse-sauce zu pasta zucchini in scheiben schneiden, marinieren und grillen


Maxikid

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Zuccini-Sahne-Zitronen Pfanne mit Hackbällchen und Tymian, dazu Reis LG maxikid


HannaZ2

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Hallo, ich freue mich auch schon auf meine Ernte ... Habe dieses Jahr viele verschiedene Sorten und bin schon gespannt wie Flitzebogen :-) Ich mache so gut wie alles mit denen. Sehr oft Kuchen ("Zucchinibrot" - Zucchini bread) bzw. Muffins, dann Kartoffelpuffer (z.T. oder alle Kartoffeln werden ersetzt durch Z.) mit Sour Cream, Suppe in 1001 Variationen, und die Monster, die irgendwo versteckt liegen und erst in Megagröße gefunden werden, nehme ich für Marmelade (z.B. mit anderem Obst, oder pur mit einer ganzen Biozitrone püriert), lecker schmecken sie einfach auf Butter (ev.mit Olivenöl) geschmort mit Zwiebel und Knoblauch ... Oder nimm sie roh in den Salat (nur wenn sie noch klein sind, am besten aromatische Sorten dafür nehmen - uns schmecken Lungo Bianco). Oder nimm winzigkleine Zucchinibabies und schmor sie einfach in der Pfanne (mit Kräutern), oder grille sie ... laß einfach Deiner Phantasie freien Lauf und verwende sie überall :-) LG, Hanna


Dreikindmama

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Zucchinipuffer 750 g Zucchini 1 kleine Zwiebel 200 g Feta 3 Eßl Petersilie 3 Eier 125 g Mehl Salz, Pfeffer 1 Teel. Paprikapulver Zucchini waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Feta würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. In einer Pfanne Fett erhitzen und kleine Puffer von beiden Seiten goldgelb backen. Gruß Sylvia


Mitglied inaktiv

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Hobeln, in Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Hack anbraten, Zucchiniwürfel dazu, Brühe angießen, mit Kräutern würzen, mit Reis essen.


aspecialmemory

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Was ich gerne mag, einfach in feinen Scheiben schneiden, ebenso Tomaten (ohne Kerne) und das alles in Olivenöl anbraten. Dazu einen Wildreis mit einer leichten hellen Soße.


Rosenresli

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Ich liebe diese Zucchini Lasagne http://www.chefkoch.de/rezepte/96471038063925/Zucchini-Lasagne-ohne-Fleisch.html Die mag sogar mein Cousin bei dem es immer Fleisch sein muß Nehme allerdings etwas mehr Zucchini und Champignons als im Rezept angegeben.


Holzkohle

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zucchini in zwei Hälften schneiden, aushöhlen aber einen kleinen RAnd stehen lassen, in einer Pfanne Speck anbraten, rausnehmen, dann Zwiebel und das kleingeschnittene Zucchinifleisch anbraten. Nebenher aus drei, vier Kartoffeln einen Kartoffelbrei zubereiten. Die Zucchinihälften in eine Form legen, den Kartoffelbrei mit etwas Speckwürfeln und dem Zucchini-Zwiebel-Gemisch vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einen halben Becher Creme Fraiche (am besten mit Kräutern) rein. Das Ganze in die HÄlften füllen, den restlichen Speck draufstreuseln, bis ca. 1 cm unter dem Rand der Hälften Hühnerbrühe eingießen und das Ganze in den Ofen. Jetzt frag mich nicht nach der Temperatur, ich glaube es waren 180 Grad bei 30 min oder 40 min. Am Ende die Hühnerbrühe mit dem restlichen Creme Fraiche binden und als Soße reichen.


Holzkohle

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Nachtrag, bin mir nicht sicher, aber ich glaub in den Kartoffelbrei kam dann auch noch ein Ei... Ich hatte das Rezept hier schon mal gepostet, finde es jetzt aber nicht mehr


Holly87

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Antwort auf Beitrag von schildi

mit Paprika, Pilzen, Chalotten und Fetawürfel in einen Tiefkühlbeutel füllen, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika (scharf) und Olivenöl dazugießen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann auf ein Bachblech legen und ca. 20 Minuten brutzeln lassen. Geht auch auf dem Grill in Alufolie. Total lecker und leicht für den Sommer! Dazu Kartoffelspalten oder frisches Brot/Baguette


virbro

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Antwort auf Beitrag von schildi

ich habe ein rezept für zuccini forellen sosse schmeckt wirklich sehr lecker zu taiglatelle ist so gar mein baby wenn ich es ihm püriere