Elternforum Kochen & Backen

Leichtes Mittagessen mit Zuchini, bitte um leckere Rezepte!

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Leichtes Mittagessen mit Zuchini, bitte um leckere Rezepte!

ValeskasMami

Beitrag melden

Huhu ich brauch mal paar Anregungen für ein leichtes Mittagessen, hab zwei Zuchinis da liegen, möchte sie gern verarbeiten, aber mir fallen keine Rezepte mehr zu ein, die gibt es nämlich fast jeden Tag bei uns Danke schonmal im Vorraus Lg ValeskasMami


Babyle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

Hallo... Zucchini-kartoffelauflauf? Oder zucchini mit Reis oder/und Hack gefüllt?? Oder die zucchini mit käse füllen in Tomatensoße kochen und Nudeln dazu? Oder einfach anbraten? Evtl.mit Panade? Lg


Babyle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

Wor haben letzte Wche kartoffelzucchinipüree gehabt schmeckt auch richtig lecker und dazu ein filschfilet oder ein putensteak???


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

Zuchinin in etwas Oel anbraten gewürfelt, dann aufgiessen mit Gemüsebrühe, dann andicken mit Stärke, dünsten bis Zuchini weich ist, dann Safran rein und 2 EL Sahne. Wenn die Kinder die Zuchinis nicht mägen, dann das Ganze pürieren. Diese Sauce über die Nudeln ist superlecker und sieht toll aus Grün mit Gelb !


Motty

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

Wir essen gerne Zuchini-Spagettis. Ich reibe die Zuchinis zu Stiftchen und brate sie mit Knoblauch im Olivenöl an, würze mit Salz und Pfeffer und gebe das zu den Spagetties hinzu. Quasi wie Aglio e Olio nur mit Zuchini. Oder Zuchinipflanzerl. Zuchinis reiben, mit Salz Pfeffer Ei und Mehl verarbeiten und in der Pfanne kleine Fladen backen.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

zucchinisuppe zucchinisauce zu pasta gemüsepfanne damit machen, dazu reis im ofen überbacken (gefüllt mit hack oder mit tomaten-zucchini-masse) antipasti daraus machen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ValeskasMami

Zucchini in kleine würfel schneiden und zusammen mit zwiebelwürfeln in einer pfanne anbrutzeln. dann geb ich einen kleinen tetrapack tomatenpüree dazu, würze mit salz, pfeffer, kreuzkümmel und lass das ganze bei kleiner hitze köcheln. basmatireis kochen, und das ganze zusammen essen. ich liebe es und könnte das jeden tag futtern.