ki-ch-02
Hallo zusammen hat jemand von euch mal ne schnelle Idee wie ich ne ganz leckere soße zum Krustenbraten "zaubern" kann ;) Danke sandra
ähm, naja man verwendet doch den braten-an-satz automatisch für die soße? also von jeglichem gebratenem. einfach wasser (vom kartoffeln, gemüse kochen oder leitungswasser) angießen, mit gewürzen abschmecken, mit stärkemehl (vorher in etwas kaltes wasser einquirlen, so wie beim pudding) abbinden - also in die blubbernde soße gießen und verrühren und wenns dann immer noch nicht schmeckt, nochmal nachwürzen. evtl. bissel ketchup, tom.mark, senf, grillsoße ... dran (in solche soßen entschwinden bei mir immer flaschenreste, die mal weg müssen)
beim anbraten des fleischs gehackte zwiebeln und karotten mitbraten.wenn das gemüse farbe genommen hat (darf ruhig braun sein), mit wasser oder dunklem bier angießen.
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