Hallöle liebe Mamis, habe heute ein super leckeres essen gekocht was ich euch mal nicht vorenthalten will. Die Kartoffelsuppe geht sehr schnell. habe 10 min dafür gebraucht und nun brauche ich das kartoffelpürree vom Vortag nicht mehr wegzuschmeissen. Also viel Spass beim nachkochen und geniessen. 10 Minuten Kartoffelsuppe Pürree vom Vortag 2 Möhren ( ich habe ein Glas feine Möhren genommen) 1 Stange Lauch 150g kleingeschnittener Speck oder Katenschinken 1 Liter Brühe 1 Kugel Mozzarella oder ein kleines Stück Gouda Salz und Pfeffer Bratenreste, Würstchen oder Fleischwurst Oregano und Basilikum Zubereitung: Die geschälten, gewürfelten Möhren, den in Streifen geschnittenen Speck und den kleingeschnittenen Lauch in dem Öl glasig anbraten. Mit der Brühe aufgießen und erhitzen lassen. Den Kartoffelbrei und den kleingeschnittenen Käse zufügen und solange rühren, bis sich der Käse und der Kartoffelbrei aufgelöst haben. Mit den Gewürzen abschmecken und kleingeschnittene Bratenreste bzw. Würstchen nach Wahl zufügen. Viel Spass beim Schlemmen. LG Freya