Sonneblume200208
Früher hat Oma immer leckere Leberspätzle gemacht - erst in der Brühe am nächsten Tag angebraten mit Ei - Sooooo Lecker..
Leider hat Oma Altsheimer und das Rezept weg...
Habe gestern Leberspätzle beim Metzger geholt - aber die waren nicht so gut wie die von Oma.
Jetzt will ich die selber machen - hat mir dazu jemand ein Rezept?????
Am besten so ein altes überliefertes von Oma
für die spätzle brauchst du eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.
Super - DANKE
Probier ich mal aus
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht