Elternforum Kochen & Backen

Leberspätzle - selber gemacht

Leberspätzle - selber gemacht

Sonneblume200208

Beitrag melden

Früher hat Oma immer leckere Leberspätzle gemacht - erst in der Brühe am nächsten Tag angebraten mit Ei - Sooooo Lecker.. Leider hat Oma Altsheimer und das Rezept weg... Habe gestern Leberspätzle beim Metzger geholt - aber die waren nicht so gut wie die von Oma. Jetzt will ich die selber machen - hat mir dazu jemand ein Rezept????? Am besten so ein altes überliefertes von Oma


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sonneblume200208

für die spätzle brauchst du eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.


Sonneblume200208

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Super - DANKE Probier ich mal aus