Mitglied inaktiv
hallo
hat jemand ein Rezept wie ich Leberklösschen macht,,will die in die Suppe abstechen !!!!!!!!!!!!!!
und noch ne bloede frega ???? was kommt auf nen strammen-max??? ausser schicken und ei,,,,finde das nämlich eweng langweilig
Lg carmen
hallo, hier ein bayerisches rezept für leberspätzle: 250 g leber 250 - 300 g semmelbrösel 2 eier 100 g mehl, 50 g weiche butter salz, pfeffer, majoran, etwas milch brühe leber pürieren, mit den übrigen zutaten mischen, alles gut miteinander vermengen. mit einem spätzelhobel in die heiße brühe hobeln, wenn die spätzle oben schwimmen, sofort servieren. für leberknödel kannst du das gleiche rezept verwenden, allerdings würde ich statt paniermehl hier ein altbackenes brötchen nehmen (einweichen, ausdrücken). für den strammen max brauchst du neben schinken und ei noch ein wenig senf und zwiebeln. du kannst das geröstete brot mit wenig butter und etwas senf bestreichen, dann schinken drauf, geröstete zwiebeln, ei, tomatenscheiben und frischen schnittlauch. claudi
danke claudi bist die beste
Lg carmen
wie pueriert man leber??? wuerde das gerne machen aber mir graut so vor dem arbeiten mit leben fobie irgendwie ... grusel schon beim semmelknoedel machen bekomm ich zustaende wenn die pampe an den fingern klebt deswegen gibt es die bei uns so selten
hi hi... ich bin vegetarierin, also stellt sich das problem gar nicht ;-)
entweder durch den fleischwolf drehen (oder beim metzger gleich durchquetschen lassen). aber meins war das auch nie... als kind habe ich mal leberknödel gegessen
claudi