crazysunshine
Hallo ihr lieben! Ich hatte heute die idee man könnte ja auch mal lasagne in einer muffinform machen... habe dann mal im netz gesurft, aber nur rezepte ohne fleisch gefunden , oder eins was nur ein nudelblatt hatte und nicht diese schichten.. kennt ihr ein rezept dafür, oderkönnt ihr improvisieren? Backzeit, und ob das geht und so? danke und Liebe grüße Svenja
Also wenn Du den nudelteig selbst machst oder frisch kaufst,dann könntest Du ja Blätter in der passenden Größe ausstechen und reinschichten.würde bestimmt gehen.die backzeit wäre dann auch kürzer... Glg
Oder Du kochst die platten vor und stichst dann aus...
Ich habe mal Lasagne in diesen kleinen Formen gemacht, wie für Nachtische.....ich habs so in etwa gebrochen...hab auch mein ganz normales Rezept für genommen...
ich würde sie wirklich wie eine normale Lasagne herstellen, aber die Platten vorkochen, da Du im Leben keine runden Formen stechen kannst, wenn die nicht gekocht sind. Geile Idee, danke
Ich wuerde es auch mit vorgekochten und rundgestochenen Lasagneblaettern machen. Da bekommst Du aber wahrscheinlich wirklich nicht mehr als 2, im allerhoechsten Fall 3 Blaetter in eine Muffinform. Ich wuerde dann auch die Bolognesesauce erwaermt draufgeben, die Bechamel sowiewo und dann nur so ca. 15 Minuten bei recht starker Hitze backen, bis Bechamel/Kaese drueber leicht brauenen. Das ist aber jetzt aus den Fingern gesogen. Ich wuerde sagen, einfach mal probieren. Viel schiefgehen kann da m.E. nicht. Gruss FM
danke für eure antworten :) Ich werde es so probieren :) Bin mal gespannt ob das was wird :) aber es ist mal was anderes als die große auflaufform :D Liebe grüße :D