Elternforum Kochen & Backen

Lasagne - Frage!!!

Lasagne - Frage!!!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich möchte am Wochenende Lasagne machen (ganz klassisch mit Bolgonese). Normalerweise nehme ich immer selbstgemachte Béchamelsauce dazu, möchte die aber diesmal weglassen. Habe mal irgendwo ein Rezept (finde es leider nicht mehr), wo statt Béchamelsauce nur Crème Fraiche benutzt wird. Hat das von Euch schon mal jemand gemacht? Wenn ja, schmeckt das? Danke1


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hi, ich habe es mal ausprobiert und dann mit Schmand gemacht - ging auch, aber die Schicht war halt dünner und dementsprechend nicht so intensiv. Bei Spinatlasagne finde ich es inzwischen besser als Bechamel für die Deckschicht - ich verrühre da einfach einen Becher Schmand mit 1 Ei und Oregano und gieße es oben drüber. Gruß, speedy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich machs immer mit creme fraiche, hab noch nie mit bechamel gemacht weil es uns nicht so gut schmeckt. Wir findens lecker.