carlo29
Hallo, habe ein tolles Rezept gefunden. Nudelsalat mit Balsamico/Senf/Honig/Pesto Marinade, Mozzarella, Parma, getrocknete Tomaten, Ruccola, Pinienkerne Nun meine Frage. Wenn ich den Salat einen Tag vorher mache, wird der Mozzarella da nicht matschig? Ruccola, Parma und die Kerne würde ich kurz vor dem Servieren dazugeben, den Mozzarella dann besser auch? Oder zieht der dann auch richtig mit durch? Danke
Ich kenn das Rezept. Bei uns war am nächsten Tag nur der Parmaschinken matschig und aufgequollen. Mit dem Mozarella war alles ok. LG Anja
Mozzarella lager doch sowieso in einer Lake, der wird nicht matschig...
hört sich lcker an, kannst Du das Rezept bitte einstellen? Danke schon mal.
Schließ mich Fru an, Mozarella ist doch eh ein Käse der Flüssigkeit braucht. Der trocknet eher aus, als das er matschig wird. Für das Rezept würde ich mich auch interessieren, klingt lecker!
Hallo, ich habe das Rezpet bei Chefkoch gefunden. Hier der Link. Danke für Eure Info. http://www.chefkoch.de/rezepte/291451108168834/Nudelsalat-auf-italienisch.html