Elternforum Kochen & Backen

kurze Frage zu Fanta-Kuchen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
kurze Frage zu Fanta-Kuchen

kiara1234

Beitrag melden

Möchte gerne Fantakuchen backen -hab auch das Rezept hier liegen, nur bin ich mir unsicher: 1. kommt in den Belag aus Sahne und Schmand wirklich kein Zucker rein -außer dem Vanillezucker ???? 2. wird dieser Belag ein wenig "fest" -hab Sorge,dass das zu flüssig wird !??! Vielen Dank schonmal - LG


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kiara1234

Ne da kommt nur der Vanillezucker rein und steif wirds auch...


Holly84

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Ich mache auch keinen Van.zucker rein. Das schmeckt uns so am besten, da der Boden schon genug gesüßt is....


kiara1234

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly84

Super,vielen Dank euch Beiden.........ich war mir wegen dem Zucker echt ein wenig unsicher -- ich glaube,dann nehme ich auch weniger Vanillezucker; denn so sehr süß essen wir auch nicht gerne !