nicole-fiona
hallo. ich möchte einen obstboden (rührteig) selbstmachen und erdbeeren draufgeben. jetzt dachte ich das es bestimmt noch besser schmeckt wenn man vanillepudding drunter gibt.also auf den boden natürlich, wenn er kalt ist. :-) kann ich da das ganz normale puddingpulver von dr.oetker zum kochen nehmen?? und wenn´s etwas abgeküht ist, die erdbeeren drauf geben?? lg nicole
pudding wie üblich kochen, aber nur mit 400 ml milch, dann wird er fester. den pudding zum abkühlen immer wieder durchrühren oder ein stück frischhaltefolie auf den topf geben, damit sich keine haut bildet. wenns mal schnell gehen muss, greife ich auch auf pudding aus dem kühlregal zurück, gerade dann, wenn sich mal spontan besuch ansagt und der kuchen schnell fertig sein soll.
ja, kann man. Schmeckt lecker. Oder eine selber gemachte Buttercreme.
Ohne Zwischenlage würde ich die Erdbeeren nicht drauflegen, da würde für mich etwas fehlen. Entweder eine Vanillepuddingschicht (schmeckt auch lecker wenn man da noch etwas geschlagene Sahne drunterzieht) oder eine Quark-Sahneschicht (die müßte aber mit Gelatine gebunden werden) LG die M
Hallo einfach normal Pudding kochen, den heißen!!! Pudding auf den Boden geben und kurz warten 5-10min. Dann die Erdbeeren drauf und Tortenguß drüber. Fertig So ähnlich machen wir es auf Arbeit auch ( Bäckerei) also es ist erprobt LG