silkana
Hallo, ich bin auf der suche nach ausprobierten rezepten und dekorationsmöglichkeiten. kennt jamand die formen von dr. oetker ( blume und herz) mit den rezepten bzw. die form von zenker (sieht aus wie eis)? ich habe alles einmal ausprobiert und muss für kommenden sonntag mehrere davon machen. welchen teig und guss könnt ihr mir empfehlen? wie verziere ich schön und nicht all zu klebrig? präsentiert sollen die kuchen dann in einem schön verpackten schuhkarton werden. also rumgedreht und schlitze reingeschnitten und dann reingesteckt. bin dankbar für jeden tipp dankeschön
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Pop-Cake_83260.htm oder du machst einen rührkucheteig,das geht auch. den kannst du nit kuvertüre überziehen. zuckerschrift,und zuckerzeug zum verziehren gibt es ja zur genüge.da sind der phantasie keine grenzen gesetzt.
Danke, aber pop cakes sind etwas anderes ich will den kuchen nach dem backen nur verzieren. nicht noch bearbeiten. danke trotzdem
einfacher rührteig passt prima dafür. zum verzieren dekoblumen aus zucker besorgen, mit einem klecks zuckerguss an die kleinen kuchen "kleben". oder schokoglasur nehmen und gummibärchen, drops o. ä. draufmachen.