Elternforum Kochen & Backen

Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?

Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?

Susi0103

Beitrag melden

Eine schöne Vorweihnachtswoche Euch erstmal! Möchte zum 1. Mal einen Krustenbraten machen und hab keinen Plan, welches Fleisch ich nehmen soll... Bauch? Schulter? Wir mögen kein durchwachsenes Fleisch - auch wenn es saftiger ist, ich weiß - je magerer, desto besser. Hat jemand einen Tipp? Oder muss ich einfach beim Fleischer fragen? Danke schonmal.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Susi0103

schulter. lg claudia


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Susi0103

meine schönsten Krustenbraten habe ich immer beim Rewe oder im Lidl gekauft, Fleisch war total mager (bis auf die Schwarte halt *gg*), ich glaube das war auch Schulter.