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Kreative Ideen für Fleischwurst gesucht!

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Kreative Ideen für Fleischwurst gesucht!

likable

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wer kann mir helfen? Meine Männer mögen sehr gerne warme Fleischwurst! Ich backe sie mit Paprika und CO, mache Wurstgulasch oder ich mache sie im Wasserbad einfach warm! ich möchte aber gerne mal etwas anderes damit ausprobieren..... aber was? wer kennt da ein paar schöne Rezepte?


claudi700

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einfach braten, dazu spinat und kartoffelbrei. panieren und braten, dazu kartoffelsalat oder gurkensalat. gemüse-wurst-pfanne eintopf machen mit wurst-stückchen


Kauko:-)

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Pikantes Wurstgulasch 500g Kartoffeln 500g Möhren Salz 500g Fleischwurst 4 mittelgroße Zwiebeln 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 1 Becher Schlagsahne 3/4 Liter Gemüsebrühe Pfeffer Zubereitung: 1. Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. 2. Inzwischen die Fleischwurst aus der Haut lösen und würfeln.Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen.Wurst und Zwiebeln darin goldbraun anbraten. 3. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Brühe ablöschen.Unter Rühren aufkochen und etwas köcheln lassen. 4. Abgegossene Kartoffeln und Möhren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Ich mache es immer einen Tag vorher, dann schmeckt es am bestern :-)


Mitglied inaktiv

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:-)


lilatiger74

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Meine Familie mag diesen Auflauf hier (Quelle: www.kinderrezepte.de) 250 g Nudeln 1 Packung (300 g) Tiefkühl Farmergemüse 40 g Butter 40 g Mehl 1/4 l klare Brühe 1/4 l Milch weißer Pfeffer geriebene Muskatnuß 250 g Fleischwurst 150 g Greyezerkäse oder Gouda Nudeln kochen. Farmergemüse in wenig Salzwasser ca. 5 min dünsten. Zwiebeln fein würfeln und in Butterfglasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Soße unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. Nudeln, Wurst und Gemüse mischen und in Auflaufform füllen. Mit der Soße übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 175° ca 30 min überbacken. Eins meiner Leibgerichte (und für alle, die Sauerkraut lieben)... statt der Geflügelwürstchen kann man auch gut Fleischwurst nehmen: http://www.chefkoch.de/rezepte/811761185352419/Annikas-Wuerstchengulasch-Szegediner-Art.html