bärenmama1981
Ich habe hier Krautwickel von bofrost und Frage mich ob ich die auch im Rohr machen kann. Bitte Tips
ich würde sie auftauen und anbraten, das röstaroma ist wichtig für den geschmack der kautwickel und auch für die sauce. du kannst sie dann im backrohr fertiggaren.
Danke Claudia so werd ich es machen
Hej! So hätte ich es auch vorgeschlagen; andererseits frage ich mich, wieso man das macht: Im Ofen kostet es doch weitausmehr Strom! Und geschmacklich dürfte es ja kaum einen Unterschied machen, jedenfalls keinen, der den Kohlrouladen uzgute käme, oder? Gruß Ursel, DK
Also ich finde es bei Krautwickel immer schwierig dass sie durch aber nicht schwarz sind. Daher brate ich sie auch an, gebe etwas brühe zu und stelle sie in den Backofen. Ich hab übrigens nen Holzofen zum kochen/heizen/warmes Wasser. Da spar ich eher Strom :-)
Und zwar hab ich sie in der Pfanne angebraten und dann im Topf geschmort.
Wollte es eigentlich mal probieren im Rohr aber hatte dann keine Lust den Bräter dann zu waschen
Hej nochmal! damit sie durch sind, brate ich sie vorher im Schnellkochtopf an und koche sie darin dann kurz fertig. Darin SIND sie durch! (Und Energie gespart im Vergleich zu Ofen, aber auch Herd, habe ich auch!) Gruß Ursel, DK
Ah der Schnellkochtopf ist auch ne gute Idee! Das werd ich mal versuchen beim nächsten Mal!