Hinze
Hi, möchte, wie oben geschrieben KB selber machen und wollte mal wissen, wie ich dann die Kräuter zerkleinern muss, damit man sie auch schmeckt. Welche werden verwendet? Dann kommt ja noch Salz rein und Knoblauch (muss ich den einfach nur quetschen?) Macht jemand sowas selber und kann mir seine Ideen verraten ?? Ach, ja, kann man auch Tiefkühlkräuter nehmen ?? Wenn es keine frischen mehr gibt
du kannst einen mischbund kaufen, gibt es oft in supermärkten und v. a. natürlich auf gemüsemärkten. schnittlauch, petersilie, dill, kerbel sollten schon drin sein. knoblauch durch die presse jagen. tk-kräuter gehen auch. die butter nach der zubereitung wieder gut kühlen, weil die tk-kräuter mehr feuchtigkeit haben.
Huhu, ich nehme immer die 8-Kräuter-Mischung(TK) von Aldi+Knobi+Salz. Die Kräuter verarbeite ich gefroren. Lg Lucy
frieren und Stück für Stück herausholen.
ein paar monate hält sich die kräuterbutter im tk auf jeden fall.
Ich nehme Butter, die TK Mischung 8 (?) Kräuter von Iglo, ordentlich Knobi, Salz und Pfeffer Du kannst sie prima in Alufolie einwickeln und als "Wurst" einfrieren.
Also ich gebe erst die "trockenen" Zutaten, also Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln...in den Mixer und hacke alles kurz durch und geben dann die Butter und die Gewürze dazu und lasse alles solange laufen, bis es einheitlich gemischt ist. Im Sommer nehme ich aber nur frische Kräuter. Mein Lieblingsrezept ist das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/1625761269779223/Lecker-Schmecker-Butter.html
bevor sie in Scheiben geschnitten wird und in den Froster kommt
Hallöchen, ich mache die immernur mit Kräutersalz. Also Butter cremig rühren ordentlich Kräutersalz unterrühren fertig :-). Hab das noch gar nicht ausprobiert mit frischen Kräutern wobei das sicherlich auch lecker ist :-). Doch so getrocknete Kräuter hab ich auch schon mit dazu gemacht, fällt mir gerade ein ;-). LG Merry