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nicole812

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nicht das ich ja eigentlich vom Fach wäre........ aber irgendwie bin ich grad zu allen zu blöd:-( oder ich leide an Aufgeregtheitsdemenz....... zum einen arbeite ich sonst nicht mit lactosefreien Peodukten. Nun musste ich frststellen, das sich Sahne und Schmand anders verhalten.Mit Sofortgelantine arbeite ich sonst auch nicht- stand aber so im Rezept. Aus lauter Panik das es nicht richtig fest wird hab ich jetzt noch Pulvergelatine eingerührt. Bitte drückt die Daumen das es fest wird *angsthab* Nun das eigentliche. Ich möchte das nachher mit Marzipan eindecken und dann mit Schokolade beschriften. Normal würde ich Kuvertüre nehmen und anstocken. ich hab aber Angst das es im Kühlschrank grau wird. Sollte ich besser Kuchenglasur nehmen? Muss ich die auch anstocken ? komm mir echt grad völlig blöd vor danke für Eure Hilfe Nicole


claudi700

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Antwort auf Beitrag von nicole812

pulvergelatine? war das jene, die man vorher auflösen muss? hoffentlich nicht, denn nur das fix-produkt (nicht knorr...) geliert sofort, alles andere muss aufgelöst werden. ich würde die torte gar nicht in den kühlschrank geben, sondern kühl und trocken (!) lagern. kuvertüre wird halt sehr flüssig, da kann das "schreiben" dann schwierig werden. ich würde sie gut abkühlen lassen und dann weiterverarbeiten.


nicole812

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Antwort auf Beitrag von claudi700

was sagt ihr ? Ich bin zufrieden

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