Mitglied inaktiv
Morgen abend haben wir Gäste und es gibt Hähnchen süß-sauer mit Reis. Da ich noch zwei Kokusnüsse hier herumfliegen habe, hatte ich nun die Wok-Liesel-Idee, den Reis in einer halben Kokusnuss anzurichten. Aber: wie nähere ich mich denen so, daß 1. die Schale ab ist und 2. die Dinger genau halbiert sind?
.
also es gibt eine soll bruchstelle..somit wären sie halbiert.
aber die schale abzubekommen hm
am schnellsten geht es, wenn du sie lena an den schädel schmeißt. aber da könnte die nuss matsch sein...
ansonsten: mit einer säge durchbrezeln oder mit einem beil. dann muß es maßarbeit sein ;-)
claudia
O.k., schweres Geschütz wollte ich auslassen, nachdem ich gestern die Badezimmertür abgeschliffen und Stunden zum Wiedereinhängen gebraucht habe (wie ich das schlußendlich hinbekommen habe wäre eine Geschichte für sich, mein Mann hat sich könglich amüsiert), habe ich keine Lust mehr auf Werkzeug diese Woche. Habe im Netz so Tips mit Backofen gefunden... Hat jemand Erfahrungen?