Elternforum Kochen & Backen

Kokosmakronen

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Kokosmakronen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Jedes Jahr habe ich das gleiche Problem,das meine Kokosmakronen einfach hart werden. Liegt evtl.am Rezept?Oder mache ich was falsch? Brauche also bitte ein brandneues Rezept,und eine Anleitung zur Lagerung.Danke!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo hell backen, langsam - erst kurz vor dem Verzehr machen, trocknen sonst aus. Falls wirklich zu hart - dann in Aluf. 1/2 Apfel mit Schnittfläche oben offen reintun - kontrollieren, ob nichts schimmelt. mein Rezept: 20 dag Kristallzucker feinen 3 Eiklar 20 dag Kokosette 1 Eßlöffel Essig Schnee schlagen, alles andere vermischen, Busserl auf Oblaten setzen, trotz Oblaten auf Backpapier setzen - Rohr vorheizen, bei Heißluft 160 Grad ca. 15 Min. langsam backen. Schmecken frisch am besten!!! lg sweety


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

österreichische mengenangabe 1 dag = 10 g also z. b. 10 dag = 100 g claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

............