carlo29
Was könnte ich damit machen? Ohne Hackfleisch. Kann man eine Suppe machen?
Hej Carlo? Wieso nicht? Kannst ja auch noch ein paar Kartoffeln dazugeben, etwas lauch oder ersatzweise Zwiebel. Dann pürieren und mit Sahne und gewürzen würzen. Du kannst aber auch Ifengemüse damit machen. grob würfeln, evtl. wieder Kartoffeln und Zwiebeln dazu, mit Öl, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen - evtl. auch Thymian dazu oder Basilikum 8vor allem, wenn Du evtl. Tomaten dazu würfelst), gut durchmischen (evtl. sogar in einer Schüssel oder Tüte längere Zeit durchziehen lassen und im Ofen garen). Ofengemüse kannst Du wild kombinieren, wenn Du magst, auchpapirka, Rote Beete und ellerie, aber auch alle Wurzelgemüse wie Petersilienwurzeln, Pastinakken etc. kommen bei mir im Winter fast immer dazu. Oder Du kochst alles (gewürfelt) und schwenkst es in Butter als Beilage - wenn Du hast, ist auch Peterlienbutter, Knoblauchbutter o.ä. lecker. Guten Appetit - Ursel, DK
ich würde so eine art Reis/Dinskel/Hirsekörner/Haferkörner-topf draus machen. Alles in einem Topf mit Reis oder oben genannten Körner kochen und mit gefr. Kräutern der Provance abschmecken. Evtl. noch mit Parmesan bestreuen. Gruß maxikid
Ich mache gerne aus Kohlrabi und/oder Möhren sowie Kartoffeln eine Suppe. Alles in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe kochen. Dann mit Frisch- oder Schmelzkäse pürieren - fertig ist ein schnelles Essen, das meine Familie total gerne mag. Wir schnippeln meistens noch Würstchen dazu. Ansosnten koche ich Möhren und Kohlrabi einfach in ein bisschen Brühe weich und nehme es als Beilage zu Frikadellen oder Fisch.
alles grob raspeln, salzen, n bissl stehen lassen,das wasser was sich gebildet hat abschütten und den rest n bissl ausdrücken n paar eier drunter rühren, kräftig würzen und in der pfanne wie kleine puffer ausbacken. schmeckt lecker, heiß oder kalt auf vollkornbrot mit frischkäse oder butter