Elternforum Kochen & Backen

Königsberger Klopse

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Königsberger Klopse

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Eine frage,wie bekomm ich die Königsberger Klopse,das sie so richtig zart sind??? Irgendwie klappt es bei mir net so richtig...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie bereitest du sie zu? ist evtl. der fleischteig zu fest? die teile müssen in der brühe nur ziehen, nicht köcheln. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nur Salz und Peffer und Zwiebeln,lass die auch nur ganz kurz im Wasser. Ja der Fleischteig ist zu fest hab auch schon mit ei und brötchen eingeweicht probiert. Hat aber auch net so geklappt...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

versuch es mal mit semmelbrösel statt eingeweichter semmel. dazu noch 1 bis 2 eier, je nach hackfleischmenge. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke,werd ich versuchen.