Mitglied inaktiv
Ich suche Ideen was ich den rest der Woche also ab Mittwoch kochen kann. Wir hatten gestern und heute Rinderbraten mit Klößen und Rotkohl. Morgen gibt es Rinderrouladen mit Spätzle und Salat. Und dann? Wäre mal für Was ohne Fleisch. Habt ihr Fischideen? Hätte aber auch mal Lust auf einen Nudelsalat...aber was dazu? Danke schon mal
wie wäre es mit nudel-gemüse-auflauf ofenkartoffeln mit dipps und italienischem gemüse fischfilet (rotbarsch, pangasius) natur gebraten mit petersilienkartoffeln, brokkoli und senf-/dill-/zitronensauce kartoffelgratin, dazu gemüsepfanne schupfnudel-gemüse-pfanne griechische gemüse-reis-pfanne mit feta gemüselassagne (zucchini, auberginen, tomaten) griechischer kartoffel-gemüse-auflauf zu einem nudelsalat würde ich max. knoblauch-/kräuterbaguette reichen, das reicht völlig aus. claudia
- fischtäbchen mit spinat und kapü - fischfilet mit kartoffeln und senfsauce - tomaten-thunfischsauce mit Reis/Ebly oder nudeln - gemüse Lasagne - Erbsensuppe, Linsensuppe - Pfannkuchen