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kleine kartoffeln

kleine kartoffeln

pothi

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hallo, ich möchte morgen gerne kleine kartoffeln im ganzen und mit schale schön in der pfanne braun schmoren. werden die dann vorher gekocht? und mit was kann man sie schön würzig würzen? soll zu panierten schnitzel und salat passen. lg pothi


TinkaN

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Antwort auf Beitrag von pothi

Du kannst sie vorher kochen und dann braten, muss man aber nicht. Es dauert dann entsprechend länger... Ich würde die Kartoffeln mit Salz, eventuell Pfeffer und etwas Rosmarin würzen. Lecker, bekomm gleich Appetit ;-)


Caiss

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Antwort auf Beitrag von pothi

was auch sehr lecker ist, kleine Kartoffeln mit Schale normal kochen wie für Pellkartoffeln, dann statt in der Pfanne in der Friteuse machen, würzen hinterher mit Salz Pfeffer Paprika ... lecker


pothi

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Antwort auf Beitrag von Caiss

danke dann werd ich das heute mal testen. ich denke ich werde sie kurz vorkochen, hab angst das sie sonst schwarz werden bevor sie innen durch sind. lg


Fru

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Antwort auf Beitrag von pothi

Du mußt sie einfach nur anbraten und dann ganz niedrig stellen, dann brennt da nix an...bei mir kommt immer ne halbierte Zwiebel bei und Salz und Pfeffer....legga....


pothi

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Antwort auf Beitrag von Fru

danke fru, dann werd ich das versuchen nacher. ich hoffe, es klappt, sonst haben meine mäuse nix zu essen *lächel lg


Fru

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Antwort auf Beitrag von pothi

Das wäre tragisch...


pothi

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Antwort auf Beitrag von Fru

jap, das wäre es weil sie sich so auf die kleinen kartoffeln freuen. natürlich gibts da noch anderes bei, aber sie werden nur die kartoffeln essen, nimm ich an...sind krank und essen kaum was. lg


Beatrix in Canada

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Antwort auf Beitrag von pothi

Ich mach die kleinen immer im Backofen: mit Olivenoel und etwas Balsamico betraeufeln. Rosmarin und Pfeffer drauf. Bei 200-220 C ca. 45 Min. Zwischendurch mal wenden. Und beobachten: die Zeit kommt doch sehr auf die Groesse der Kartoffeln an. Gruss Beatrix