Mitglied inaktiv
Hallo!
Nächste Woche haben wir am Nachmittag ein Klassenfest, jeder soll etwas mitbringen - aber was ?
Ich bin in sowas die totale Niete, mir fällt nie was ein, denn ich kann nicht wirklich gut kochen und backen - leider
Über viele kreative Ideen wäre ich sehr dankbar, denn ich möchte auch nicht nur aufgebackene Bretzeln mitbringen - finde ich dann auch wieder langweilig.
LG
gibt es irgendwelche absprachen? wäre halt blöd, wenn alle muffins o. ä. mitbringen ;-) rohkostplatte mit dipps obstspieße mit ein wenig schoki überzogen muffins (deftig oder süß) würstchen im schlafrock (wiener in blätterteig) blätterteigtaschen (deftig und/oder süß gefüllt, das ist ganz leicht) zitronen- oder orangenkuchen (geht auch schnell) marmorkuchen wenn du rezepte brauchst, einfach melden. claudia
da die meisten immer was süsses mitbringen ist mir uafgefallen dass kinder sehr oft sich auf die herzhaften sachen stürzen was immer gut ankommt sind spieße da kannste drauf machen käse, partytomaten, gurkenscheiben, weintrauben, fleischwurstring in scheiben, mandarinen, kleine frikadellchen oder einfach kleine frikadellen
Hallo,
Pizzamuffins.Auf wunsch gebe ich Dir gerne das Rezept .
Amadeus
Hi, auch die Eltern stehen immer mal auf was herzhaftes, Danke für den Beitrag, (da muss ich nur an mich denken, ich Egoschwein, aber es gibt auch noch andere) Ciao Biggi
Hi, ich bin auch so eine Niete, ich kann nicht mal Muffins! Yeah, ist mir wurscht, gibt es halt keine! Aber wann immer ich eingeladen werde, werde ich gebeten, meinen Blätterteig mit Lachs mitzubringen (hin und wieder isst die auch mal ein Kind) 1 Pck. Blätterteig 1 Pck. Lachs 1 Zitrone 1 Zwiebel 1 Pck. Frischkäse Dill, frischer (oder tiefgekühlt) Geht auch eine Mischung Dill und tiefgerkühlte Kräutermischung. Salz und Pfeffer 1 Eigelb Gefroreren Lachs in die Pfanne schmeissen, bis er aufgetaut ist, zusammen mit den Zwiebeln. Nur ein paar Minuten. Lachs mit der Gabel zerquetschen, soweit es geht. (deshalb schmeiss ich ihn in die Pfanne, man kann ihn auch erst auftauen und dann gleich zerquetschen) Raus aus der Pfanne, dann mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone mischen. Dill hinzufügen. Die Blätterteigtaschen mit der Füllung großzügig bestreichen, Zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen. Umluftherd 180 Grad ca.10-15min (eben bis der Blätterteig aufgegangen und leicht gebräunt ist). Ciao Biggi
Pizzaschnecken...die schmecken auch kalt. Puten-Curry-Reissalat chin. Nudel- oder Glasnudelsalat