Fleeti
Morgen will ich den Kekskuchen vom Blech machen : http://www.chefkoch.de/rezepte/680461170504963/Keks-Kuchen-vom-Blech.html Nachdem ich schon eine halbe Weltreise hinter mir habe auf der Suche nach dem Quenchzeugs überlege ich mir nun gerade wann wohl der richtige Zeitpunkt gekommen ist diesen Kuchen zu machen. Am Tag des Kaffeeklatsches selbst oder vielleicht einen vorher ? Bin mir irgendwie unsicher wegen den Butterkeksen. Danke und viele Grüße Fleeti
am tag vorher. die kekse dürfen ruhig ein wenig weicher werden, dann lässt sich der kuchen besser essen. falls du puderzucker drübergeben möchtest, dann erst kurz vor dem servieren.
oh da hab ich auch ein tolles rezept, ohne quensch.. einen biskuitboden auf dem blech backen.. dann drei päckchen vanillepuding nicht mit milch sondern mit orangensaft kochen, auf den boden verteilen. nach dem erkalten eine dünne schicht geschlagene sahne drauf, butterkekse drauf verteilen und am ende mit schokoladenkuvertüre bestreichen. die butterkekse dabei leicht festhalten. der kuchen ist hier immer der hit.. und ruck zuck aufgefuttert.
dann backe ich ihn schon heute abend. Lg Bianca @ christine : das Rezept hört sich auch echt lecker an. Werde ich mir merken.