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keine Speisestärke-Frage dazu

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keine Speisestärke-Frage dazu

Merry

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Huhu, habe heute Osterlämmchen gebacken und da sollte ja halb Speisestärke, halb Mehl dran. Ich hatte keine Speisestärke und nun nur Mehl genommen. Was kann denn da passieren, eigentlich nichts; oder?? Interessierte Grüße von Merry


Mitglied inaktiv

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Antwort auf Beitrag von Merry

Hi, die Lämmchen werden wahrscheinlich nicht so feinkrumig und "sandig". Mehl enthält im Gegensatz zu Speisestärke Gluten, das macht den Kuchen insgesamt "klebriger" und feuchter, weniger bröselig und sandig. LG Nicole


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Merry

der teig ist fester. mit stärke wird er fluffiger, ähnlich sandkuchen.


Merry

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Antwort auf Beitrag von claudi700

Hey Ihr beiden ich danke Euch, ja er ist etwas fester geworden, aber schmecken tut das Lämmchen dennoch , eigentlich wollte ich beide Lämmchen verschenken, doch beim 2.ten ist der Kopf abgefallen. So genießen wird das jetzt schon vor Ostern... LG MErry