Roxylady
Hi Wie bereitet ihr Kassler zu? Und was macht ihr als Beilage dazu? Lg Roxy
ich brate mir gerne scheiben aber manche machen es auch wie schweinebraten am ganzen stück. dazu sauerkraut, einen scharfen senf, brot oder salzkartoffeln. bratkartoffel oder püh geht auch. so mag ich es zumindest also probiers doch mal. viel spaß.
Hallo, im Winter koche ich es einfach im Sauerkraut mit, dazu Kartoffelpüree. Sehr lecker: Kassler aus dem Ofen mit Rösti überbacken. Habe das Rezept gestern Abend abgetippt- ein Stück weiter unter in meiner Antwort zur Bauarbeiter-Verköstigung.... VG
Endweder koche ich das Kassler im Sauerkraut oder ich brate das Kassler ganz normal an. Dazu Sauerkraut und Kartoffeln
Hole oft Kasseler-Minutenschnitzel, diese brate ich entweder so an, oder brate sie an, und backe sie in Blätterteig einzeln "verpackt" (Hab´s auch schon mal mit 2 Scheiben pro "Päckchen gemacht") dazu gibt es Sauerkraut, Senf und entweder Schupfnudeln oder Kartoffelpü o.Ä. und meistens für Schatzi ne dunkle Sauce.