Mitglied inaktiv
Huhu ihr Lieben Würde gerne morgen Kassler im Blätterteig zum ersten mal machen. LEIDER habe ich keine Ahnung wielange ich das Backen muss? Was kann ich als Beilage anbieten? Danke schon mal im vorraus für eure Antworten :) LG Corinna
hallo, ca. 40 minuten bei 210 grad. als beilage passen alle sorten von gemüse (brokkoli mit mandeln, rosenkohl, blumenkohl etc.), salate (krautsalat, rohkostsalat, kartoffelsalat, gurkensalat, tomatensalat usw.) sättigungsbeilage ist eigentlich nicht unbedingt notwendig, da es der blätterteig schon in sich hat *gg* claudia
Muss ich den Kassler voher Braten / Kochen? Habe ihn so Verpackt gekauft
nö, kassler ist ja schon gepökelt und geräuchert. claudia
Die letzten 10 Beiträge
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan