anja16011984
Mal was anderes als immer nur standard.
was ist bei dir standard? der mit majo? ich mag am liebsten kartoffelsalat mit essig-öl-zwiebeln. zur abwechslung kannst du fein geschnitten endiviensalat unterheben gehobelte gurken unterheben feldsalat draufgeben, ausgelassene speckwürfel drübergeben tomatenpaprika aus dem glas und essiggurken untermischen
kleine Pellkartoffeln pellen (also, die klitzekleinen Kartöffelchen) Dazu Räucherlachs in stücken Rucola Gurkenstückchen Dressing aus Joghurt, etwas Öl, etwas Essig, senf, Honig und Dill oder Schnittlauch....
pellkart. kochen ,abkühlen lassen und in scheiben schneiden.saft von 2 zitronen mit 2 eßl. weißweinessig und 1 teel. dijon senf verrühren. mit salz,pfeffer würzen. getrocknete tomaten in feine streifen schneiden und zu den kart. geben. 1 eßl. von dem öl in die marinade geben. kleingehackte zwiebeln zu den kart. geben.ruccola oder eichblattsalat in kl. stücke schneiden und zu den kart. geben. die marinade dazu und gut unterheben. ca. 1 h ziehen lassen. reichlich basilikumblätter vor dem servieren unterheben.