Mitglied inaktiv
... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ... hat jemand ´ne idee??? *liebguck* danke und lg Andrea.
woher kommt die säure? zu viel essig? evtl. noch mal gekochte kartoffeln unterheben, falls du noch welche da hast. oder eben mit wasser mischen, wird zwar suppiger, aber genießbarer. claudi
hi claudi, ja, zu viel essig ... stand aber so im rezept :(. hmm ... kartoffeln hab ich keine mehr und ziemlich suppig find ich ihn schon ... also noch mehr wasser?! weiß nicht ... naja, muss es wohl drauf ankommen lassen, denn in 30min. soll er aufgetischt werden. danke dir! lg Andrea.
gieß die flüssigkeit ab, so daß nur die kartoffeln übrig bleiben. entweder ein nudelsieb oder mehrere lagen küchenrolle nehmen. den rest des kartoffelsalats wieder in die schüssel, probieren. dann noch mal würzen. claudi