fracla
Mach ich die mit mehligkochenden oder vorwiegend festkochenden bzw Salat-Kartoffeln? Hab vorher schnell in ein Kochbuch geschaut, da steht mehlig. Grad hab ich hier gesucht und drüber gestolpert, dass jemand geschrieben hat festkochend. Ja was denn nun? Ich hab beide Sorten da. Claudia
ich mache dir immer mit vorwiegend festkochenden kartoffeln. hexel die in meiner küchenmaschiene durch,tu nen ei dazu,etwas salz und ab in die pfanne. die werden immer knusprig. ich verwende nie mehlig kochende,finde die irgendwie ekelig. sogar stampfkartoffeln mache ich mit v. festkochenden kartoffeln. lg
Ich mache die mit vorwiegend festkochenden. Die mehligkochenden mag ich sowieso nicht, bei Kartoffelpuffer bilden die mir zuviel Stärke.
Mehlige nehm ich nur für Klöse und Suppe... LG
Ich nehme selbst für Suppe (vorw.) festkochende... Schmecken mir irgendwie besser... bzw würde man hier sowieso nur im teuersten Laden am Platz mehligkochende finden... Unser Bauer, ebenso wie Lidl und Aldi haben max. vorw. festkochende... Und ich finde es geht auch so sehr gut!!! Aaaaaaaaaalso Kartoffelpuffer gehen auch mit (vorw.) festkochenden Kartoffeln...