Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe morgen vormittag einen Zahnarzttermin und habe danach wahrscheinlich nur wenig Zeit zum Kochen. Jetzt würde ich gerne heute Abend oder morgen früh Möhren und Kartoffeln für eine Suppe kleinschnippeln, die ich dann nur noch in den Kochtopf zu schmeißen brauche. Meine Mutter hat mal gesagt, dass man Kartoffeln besser NICHT lange vorher schält... stimmt das? Oder kann ich sie z.B. in Wasser aufbewahren, damit sie nicht so braun werden? Weiß jemand Bescheid???
Ja, du kannst sie ins Wasser legen, damit sie nicht braun werden, aber wenn sie zu lange dort liegen, wird alles "Gute" ausgeschwämmt.
du kannst schon vorschälen aber solltest sie dann ins wasser schmeissen, sonst werden sie braun. allerdings verlieren sie dann viel an stärke... lg pothi
Hallo! Warum bereitest du die Suppe nicht schon heute abend vor? Dann bräuchte sie morgen zum Essen nur noch erwärmt werden... So mache ich das, wenn ich wenig Zeit habe. Schnippel dann noch zum Schluss noch ein Würstchen mit rein, aufwärmen und fertig. LG, delphinchen
...mit Wasser bedeckt aufbewahren.
Das Beste ist dann natürlich raus - aber wie sollten das bspw. Großküchen sonst machen?
Meist wird da einen Tag vorher geschält .