Mitglied inaktiv
hätte gern ein ganz simples rezept, um aus kartoffeln knödel zu machen. hab schon bei chefkoch geschaut, aber werd da irgendwie nicht fündig.
ich mach die am liebsten aus gekochten kartoffeln. diese gleich schälen und stampfen, abkühlen lassen. mit etwas kartoffelmehl, salz und muskat verkneten, pro kartoffelknödel 2 bis 3 geröstete weißbrotwürfel in die mitte geben und in siedendem salzwasser ziehen lassen. man kann die kartoffeln auch über nach (gestampft) ruhen lassen und am nächsten tag weiterverarbeiten. claudia
muss ich kartoffelmehl nehmen? sowas hab ich doch nicht hab nur normales, weißes mehl da...
geht auch mit normalem mehl, mit kartoffelmehl schmeckt es m. e. besser, eben weil es kartoffelstärke ist. du kannst auch 1 bis 2 eier dazugeben, dann schmeckt es nicht so arg nach mehl. claudia
DANKEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
du bist mal wieder meine rettung
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht