Mitglied inaktiv
Hallo, wir haben von heute abend sehr viel Reis über, bereits gekocht versteht sich. Kann ich den einfrieren? Wenn nicht, hält mir der bis Sonntag abend? Was gäbe es an Fingerfood für Möglichkeiten, um den Reis zu verarbeiten? Melli
Habe ich schon oft gemacht. Kann man z. B. gut für Suppe verwenden.
hallo, einfrieren ist auf jeden fall besser als den reis bis sonntag aufzuheben. der wird kippen, weil die austretende stärke gärt. du kannst den gefrorenen reis gleich in eine suppe schmeissen (z. b. hühnersuppe mit gemüse). oder du taust den reis an und machst dann reispfanne, auflauf o. ä. claudi
also ich würd den nicht einfrieren. zumindest nicht um den so noch zu essen. durch das frieren und auftauen wird der doch total matschig *bäh*. warum macht ihr nicht morgen gebratenen reis o.ä.? lg max
Ich hab von gestern auch noch was über. Steht nun im Kühlschrank und ich dachte das wir das übers WE mal zwischendurch essen ? Oder würdet ihr den wegschmeißen, ist der jetzt schon "umgekippt" ? VG MF
genau deswegen auch die tips mit suppe etc. claudi
Kann man doch kalt noch essen. So schnell wird die Milch doch nicht sauer!
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche