sunnysue
Hallo,
da ich kein Ricotta gekriegt hab und Mascarpone da hab frage ich mich, ob ich den Himbeerkuchen damit backen kann?
Danke, sunny
ja klar.
Super, danke! Meinst du ich kann den Ricotta mit der Mascarpone ersetzen? Ist das ähnlich genug?
vom fettgehalt her sind beide unterschiedlich, hier wäre ich vorsichtig. wie lautet denn das rezept bzw. wie viel ricotta willst du durch mascarpone ersetzen?
Hm, also im Rezpet steht 250g Ricotta, ich hätte statt dessen einfach Mascarpone genommen...
ricotta ist halt wie frischkäse von der konsistenz, mascarpone ist wesentlich fetthaltiger. ich würde es mal versuchen.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht