Mitglied inaktiv
Muss ca 100 Stk machen und wollte gerne schon den Teig vorbereiten, weis aber nicht ob ich ihn bis morgen Abend im Kühlschrank aufbewahren kann
hallo, ganz ehrlich: ich würde es nicht machen. bei mürbteig ist das was anderes, aber rührteig? lieber frisch anrühren, das dauert auch nur 10 minuten. claudia
du kannst aber die Muffins schon fertig machen. Gut verpackt halten die locker 2 Tage
Hej ! backpulver treibt sofort, wenn es mit Feuchtigkeit zusammenkommt, daher ein klares NEIN für den Teig am Tag vorher. Aber gerade für Muffins rührt man ja nicht lange - und 100 kriegst Du eh nicht auf erinmal in den Ofen,also evtl. kannst Du immer, wenn die eine Schicht backt, den nächsten Teig anrühren und einfüllen. Oder eben wirklich schon 1 Tag vorher backen - das hält sich auch! Viel Spaß - Ursel, DK
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht