Elternforum Kochen & Backen

Kakaupulver zum Backen - ist das ganz normler Nesquik oder Kaba ?

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Kakaupulver zum Backen - ist das ganz normler Nesquik oder Kaba ?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

In vielen Kuchenrezepte soll man Kakau zugeben. Ist das einfacher Kakau zum Trinken? Danke und liebe Grüße Romy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

meistens meinen sie diesen anderen kakao, also den "richtigen" steht meistens beim kaffee weiß aber jetzt die firma nicht, der ist gröber. wobei ich denke, nesquik tuts zur not auch. claudi wirds wissen :o)))) *grussrüberschick* lg sue


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

kakao ist ungezuckert, alle anderen produkte (suchard, kaba etc.) sind mit zucker. du kannst die zwar auch zum backen nehmen, aber dann die zuckermenge des rezepts reduzieren. kakao ist auch dunkler, also wirkt sich das bei der farbe des teigs aus. claudi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ja das ist Kakao zum Trinken :-) Allerdings der ungesüsste pure, den man im Gegensatz zu dem Instantkakao nur mit heisser Milch anrühren kann. Steht normalerweise im Regal bei den anderen Kakao-Produkten.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Der Backkakao ist ungesuesst. Es gibt ihn in Deutschland meistens von van Houten. Kaba und Nesquik sind zu suess und nicht schwarz genug.