Mitglied inaktiv
In vielen Kuchenrezepte soll man Kakau zugeben. Ist das einfacher Kakau zum Trinken? Danke und liebe Grüße Romy
meistens meinen sie diesen anderen kakao, also den "richtigen" steht meistens beim kaffee weiß aber jetzt die firma nicht, der ist gröber. wobei ich denke, nesquik tuts zur not auch. claudi wirds wissen :o)))) *grussrüberschick* lg sue
kakao ist ungezuckert, alle anderen produkte (suchard, kaba etc.) sind mit zucker. du kannst die zwar auch zum backen nehmen, aber dann die zuckermenge des rezepts reduzieren. kakao ist auch dunkler, also wirkt sich das bei der farbe des teigs aus. claudi
Ja das ist Kakao zum Trinken :-) Allerdings der ungesüsste pure, den man im Gegensatz zu dem Instantkakao nur mit heisser Milch anrühren kann. Steht normalerweise im Regal bei den anderen Kakao-Produkten.
Der Backkakao ist ungesuesst. Es gibt ihn in Deutschland meistens von van Houten. Kaba und Nesquik sind zu suess und nicht schwarz genug.