vienna08
Hallo! Ich muss demnächst drei Käsekuchen backen. Ich werde sie also am Vortag machen. Müssen die dann über Nacht in den Kühlschrank? Ich frage mich, wie ich die reinkriegen soll.... Aber die schmecken schon ok, wenn man sie nen Tag vorher macht, oder? Und was wären eure Favoriten, wenn ihr eben drei verschieden machen müsstet. Und am Besten einer davon als Blechkuchen? Danke!
Ich habe Käsekuchen auch schon am Abend vorher gemacht. Im Keller gelagert, da ist es ja auch kühl! Hat nicht geschadet, war lecker! Als Bleckkuchen habe ich noch nie Käsekuchen gemacht. Aber Du kannst ja 3 x den gleichen Kuchen machen und z.B. einen mit Kirschen, einen mit Mandarinen etc. machen. Grüße Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges