Kira75
habt ihr ein erprobtes Rezept für mich
Danke!
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=22486 Seeeeeeeeeeeeeeehr lecker
vielen Dank! Hast Du das nach dem Rezept schomal nachgebacken? Hast Du Ober/Unterhitze eingestellt, oder Umluft?
Der ist aber auch wriklich lecker und ich hab immer keine Lust zu Kuchen mit Boden und Rand und mag die auch nicht besonders
Ich back mit Ober-und Unterhitze
und da machst Du echt alles in eine Schüssel und rührst?
Also nix mit Eier trennen und Eischnee machen usw.
Und wird der eher fest, oder eher schön locker?
So.....ich glaub das war´s dann mit meiner Fragerei
Ja, alles einfach verrühren und ab in die Form. Der ist richtig locker und lecker
guck mal über suchfunktion und ersetze die käsekuchenhilfe durch 1,5 pck. vanillepuddingpulver.
kg Magerquark 6 Eigelb 1 Zitrone (Saft + Schale) 200 g Zucker 1 Prise Salz 2 Pk. Vanillinzucker 250 g weiche Butter 100 g Grieß 1 Pk. Backpulver 6 Eiweiß etwas Mehl und Butter für die Form eigelb mit dem zucker schaumig schlagen zitronensaft/schale dazu,ebenso van.zucker und prise salz quark und gries einrühren und die flüssige butter langsam dazugeben zuletzt die eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben bei 180 grad ca.50 min backen
....