Elternforum Kochen & Backen

Käsedip der nicht fest wird

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Käsedip der nicht fest wird

nest118

Beitrag melden

Wir haben letztens, in einer Art Gastronomie, Nachos mit Käsedip gegessen. Der war aber nicht wie im Kino, der wird ja fest sobald er kalt ist, sondern er war ganz weich und fluffig und leicht scharf. Auch war er nicht sooooo intensiv sondern schön mild. Hat da jemand ein Rezept für mich?


Windpferdchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Also mein Favorit ist bayrischer Obatzda - aber selbst gemacht. Der schmeckt köstlich und bleibt cremig. Man kann ihn mit Weißbrot, aber auch mit Brezeln dippen, bei uns ist er der Renner, wenn Gäste da sind. Der ist immer ruckzuck weg. Rezept z. B. dieses hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/200691084726799/Original-bayerischer-Obatzta.html LG


Margali

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Meinst Du das Zeug das es auch fertig im Glas gibt zu den Nachos? Gib mal bei Chefkoch Chili Cheese Dip ein.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Margali

Ja, sowas ähnliches, nur das der dip nicht so zäh war sondern wie aufgeschlagen. Schwer zu erklären....