Mila-2012
Hallo zusammen Ich habe von einer Bekannten folgendes Rezept bekommen http://www.chefkoch.de/rezepte/323771114473875/Kaese-Sahne-Torte.html Die Torte soll ich für Donnerstag zum Verkauf backen. Jetzt habe ich Quark 20% gekauft. Meine Bekannte meinte aber, sie würde es mit Quark 40% machen. Schmeckt die Torte auch mit 20% Fettgehalt oder soll ich lieber nochmal neuen Quark kaufen? Die Torte soll ja gut schmecken. Liebe Grüsse und Danke!
Hej! Ich nehme sogar Magerquark - da kommt dochSahne rein, oder? Soooo fett bekommt man nur Magenschmerzen. nee, im Ernst, das geht gut. Laß Dich nicht verrückt machen -die schmeckt auch bei uns sehr lecker. Gruß Ursel, DK
...
immer magerquark ... schmeckt super... lecker
Ich nehme auch immer Magerquark und falls Dich das noch zusätzlich überzeugt: auch ein Konditor verwendet dafür Magerquark :-)
Danke! Das beruhigt mich. Liebe Grüsse
mischung aus magerquark, etwas sahne und etwas 40 %igem quark. wichtig ist die säure (zitronensaft), damit ein ausgewogenes verhältnis zu der beigegebenen zuckermenge entsteht.
Ich nehme magerquark und die wird damit luftig leicht und locker.
mischung aus magerquark, etwas sahne und etwas 40 %igem quark. wichtig ist die säure (zitronensaft), damit ein ausgewogenes verhältnis zu der beigegebenen zuckermenge entsteht.
Üblich sind Magerquark oder auch Schichtkäse (gut sortierte Supermärkte).