Elternforum Kochen & Backen

Käse - Sahnetorte - welcher Quark?

Käse - Sahnetorte - welcher Quark?

Mila-2012

Beitrag melden

Hallo zusammen Ich habe von einer Bekannten folgendes Rezept bekommen http://www.chefkoch.de/rezepte/323771114473875/Kaese-Sahne-Torte.html Die Torte soll ich für Donnerstag zum Verkauf backen. Jetzt habe ich Quark 20% gekauft. Meine Bekannte meinte aber, sie würde es mit Quark 40% machen. Schmeckt die Torte auch mit 20% Fettgehalt oder soll ich lieber nochmal neuen Quark kaufen? Die Torte soll ja gut schmecken. Liebe Grüsse und Danke!


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

Hej! Ich nehme sogar Magerquark - da kommt dochSahne rein, oder? Soooo fett bekommt man nur Magenschmerzen. nee, im Ernst, das geht gut. Laß Dich nicht verrückt machen -die schmeckt auch bei uns sehr lecker. Gruß Ursel, DK


Smudo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

immer magerquark ... schmeckt super... lecker


Vibella

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

Ich nehme auch immer Magerquark und falls Dich das noch zusätzlich überzeugt: auch ein Konditor verwendet dafür Magerquark :-)


Mila-2012

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

Danke! Das beruhigt mich. Liebe Grüsse


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

mischung aus magerquark, etwas sahne und etwas 40 %igem quark. wichtig ist die säure (zitronensaft), damit ein ausgewogenes verhältnis zu der beigegebenen zuckermenge entsteht.


Narni@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Ich nehme magerquark und die wird damit luftig leicht und locker.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

mischung aus magerquark, etwas sahne und etwas 40 %igem quark. wichtig ist die säure (zitronensaft), damit ein ausgewogenes verhältnis zu der beigegebenen zuckermenge entsteht.


Astrid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mila-2012

Üblich sind Magerquark oder auch Schichtkäse (gut sortierte Supermärkte).