Morle 79
Hta schonmal jemand welche selber gemacht.....? Ich verarbeite zwar gern frische Pilze, aber erstens hab ich da bei dem Wetter im Moment keine Lust auf das Geschnibbel und so, und zweitens hab ich letztens im Aldi so n großes Glas mit Mischpilzen gekauft...... da dacht ich mir, die würd ich eigentlich ganz gern mal in Verbindung mit ner Jägersoße machen, dazu Putenmedaillons...... ob wohl jemand n kleines Rezeptchen dazu hätte.....? ![]()
ich koche die pilzein wenig wasser, geb dann salz und pfeffer dazu und etwas suppengewürz. am ende dann einen schuß sahne und fertig ist meine jägersoße. ich mag die auf schnitzel sehr gerne und spätzle dazu. am liebsten verwende ich aber frische pilze, weil da der geschmack besser rauskommt. bei dosenpilzen feholt mir immer der pilzgeschmack.
ich nehme den bratensud/das angebratene als Grundlage für eine Soße. Brate die Pilze evtl,mit nem stck Butter darin an und giesse es mit Sahne auf. Dann nach Geschmack würzen.