wusel_09
Hallo, wir wollten diese Jahr Heilig Abend, italienisch kochen! Das einzige was steht ist der Nachtisch, es gibt Eis :-)! Aber bei Vorspeise und Hauptgericht fehlt mir noch die zündende Idee! Am besten was, was man schon morgens vorbereiten kann und dann abends nur in den Ofen oder ?! Wäre dankbar für Vorschläge!! Lg SAndy
Ich koche sehr gerne italienisch. Was schwebt euch denn so vor? Eher was spezielles in Richtung Braten oder was mit Pasta?
Vorspeisen: -Bruscetta -ein leckerer (Nudel-) Salat -Tomatensuppe mit Fleischklößchen
vorspeise: tomatensuppe mit mini-mozzarellabällchen und ciabatta bruschetta antipasti (gebratene, eingelegte zucchini/auberginen/pilze/paprika), dazu ciabatta kleine portion pasta, z. b. tagliatelle mit pilzsauce/shrimps/käsesauce etc. carpaccio mit parmesanspänen und rucola hauptspeise: osso bucco saltimbocca gebratener fisch mit pfannengemüse und kartoffeln lasagne, cannelloni ganz ehrlich? eis als dessert ist für mich nicht typisch italienisch, da gibts doch viel bessere sachen, z. b. tiramisu (klassisch oder weihnachtlich) cassata zabaione panna cotta zuppa romana granita
Hi, also eher in Richtung Pasta! Was man gut vorbereiten kann !? Lieben Dank!
Hi, danke für deine Vorschläge, werde die mal mit meinem Männe durchgucken, ist bestimmt was dabei! Es gibt jedes Jahr Eis zum nachtisch, deswegen steht das halt schon :-)! Lg